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 Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta   Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta EmptyLun 17 Juil - 17:07

Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta

Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 gr de fettucines fraîches
- 200 gr de ricotta
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 gr d'asperges vertes
- quelques feuilles de basilic
- sel
- poivre

Préparation :
Nettoyer et cuire les asperges à la vapeur. 
Récupérer la partie tendre, couper en tronçons.
Garder les restes pour faire un velouté d'asperges.
Faire chauffer à feu doux la crème et la ricotta, ajouter les asperges, saler, poivrer.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 
Bien les égoutter.
Mélanger les pâtes et la crème de ricotta.
Hacher le basilic.
Servir rapidement, parsemer de basilic.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta   Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta EmptyMer 22 Mai - 17:08

Super bon.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta   Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta EmptyMer 22 Mai - 18:13

Elle me plaît cette recette. En plus, c’est encore la saison  des asperges.
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MessageSujet: Re: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta   Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta Empty

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