Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta Lun 17 Juil - 17:07
Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta
Ingrédients pour 4 personnes : - 350 gr de fettucines fraîches - 200 gr de ricotta - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 250 gr d'asperges vertes - quelques feuilles de basilic - sel - poivre
Préparation : Nettoyer et cuire les asperges à la vapeur. Récupérer la partie tendre, couper en tronçons. Garder les restes pour faire un velouté d'asperges. Faire chauffer à feu doux la crème et la ricotta, ajouter les asperges, saler, poivrer. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Bien les égoutter. Mélanger les pâtes et la crème de ricotta. Hacher le basilic. Servir rapidement, parsemer de basilic.
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Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta Mer 22 Mai - 17:08
Super bon.
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loubete
Messages : 4325 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta Mer 22 Mai - 18:13
Elle me plaît cette recette. En plus, c’est encore la saison des asperges.
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Sujet: Re: Fettucines aux asperges et à la crème de ricotta