©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron 2021 pizza clafoutis veau 2023 pommes flan gâteau chou cake pintade 2022 beignets Terrine fenouil lapin avocat galette poulet courgettes thon pate rillettes saumon coco
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Aubergines pour Paresseux.  EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Aubergines pour Paresseux.  EmptyHier à 10:07 par Gastrom

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Aubergines pour Paresseux.

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1749
Date d'inscription : 26/09/2013

Aubergines pour Paresseux.  Empty
MessageSujet: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyMer 3 Mai - 16:47

   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                  C'est le plat idéal à faire les jours de Grosse Flemme...
                                                 Facile, Rapide... incontestablement Bon.
Ingrédients: Aubergines grillées surgelées, Sauce Tomate prête à l'emploi, parmesan râpé. Perso, j'utilises une sauce à la Provençale cuisinée par M. Panzani du côté de Marseille.
Préparation:: Dans un plat à gratin, mettez une couche de sauce tomates, des aubergines grillées et saupoudrez de parmesan. Recommencez jusqu'à ce que vous ayez la quantité souhaitée. Terminez par du parmesan râpé. Enfourner à 180° jusqu'à ce que le plat soit bien gratiner.
                 Et voilà ... il a tout d'un grand plat gastronomique!
                 Quant à savoir s'il est aussi Bon que ce qu'il est Beau > A essayer ...
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Aubergines pour Paresseux.  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyMer 3 Mai - 17:04

merci vagabonde,pour cette recette

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines pour Paresseux.  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyMer 3 Mai - 17:57

Bonne idée que cette recette ! Merci vagabonde Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1749
Date d'inscription : 26/09/2013

Aubergines pour Paresseux.  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyJeu 4 Mai - 15:49

Merci à vous.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Aubergines pour Paresseux.  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines pour Paresseux.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» un repas complet pour 8 personnes pour 20 euros !
» Velouté d'aubergines
» aubergines a l'huile
» Poulet aux aubergines
» AUBERGINES à la PARMESANE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Provence(PACA)-
Sauter vers: