©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake chou pain 2023 clafoutis 2021 citron thon poulet salade pate avocat lapin courgettes 2024 pommes pizza Terrine beignets rillettes fenouil saumon gâteau 2022 veau flan
Derniers sujets
» Crêpes sans gluten sit297
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Bouillon de légumes
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Athena_

» Une charade
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Vagabonde

» Gâteau chocolat et nougatine
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyAujourd'hui à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyHier à 9:11 par Gastrom

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 Empty
MessageSujet: Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525   Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525 EmptyLun 13 Juin - 10:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* à servir avec l'apéritif ou en entrée

Préparation : 30 mn / Réfrigération : 1 h au moins

Ingrédients pour 4 personnes
* 350 g de filet de thon
* 2 belles tomates mûres (pelées, épépinées)
* 6 olives noires à dénoyauter
* 2 citrons verts
* 60 g d’huile d’olive bio (30+30)
* 2 échalotes émincées finement
* Basilic ciselé (10 feuilles environ)
* Sauce Tabasco (10 gttes environ)
* Sel et poivre du moulin

Préparations :
Couper la chair des tomates en petits cubes. Les mélanger avec les échalotes , le basilic, le Tabasco, la moitié de l'huile d'olive (30 g), du sel et du poivre.

Tailler le thon en petits cubes, les mélanger dans un saladier avec les jus de citron, le reste de l'huile d'olive, les olives en morceaux, sel et poivre.

Répartir la concassée de tomates dans le fond de quatre verrines ou coupelles.
Recouvrir de tartare de thon.
Laisser mariner au moins 1 heure au frais avant de déguster.
___________________________________________________________ "
"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Tartare de thon frais en verrine, olives et tomates ft525
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare de tomates au chèvre frais, ciboulette et pignons de pin dorés
» Farfalle en salade, thon, tomates, olives et basilic
» Tartare aux deux saumons en verrine, mousse d'avocat et sauce aux agrumes
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic
» Rigatoni aux tomates cerise, olives, fromage de chèvre frais et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: