Préparation : 30 mn + éventuellement cuisson du crabe
Ingrédients pour 4 personnes 2 tourteaux cuits au court-bouillon 1 pamplemousse et 1 orange 2 tomates une échalote (ou 1 oignon nouveau) 2 c/S de fromage blanc nature 1 ou 2 c/S de jus d’orange 1 c/S de jus de pamplemousse 4 c/S de crème fraîche épaisse entière 1 c/S de de cerfeuil haché ou de ciboulette Sel, poivre du moulin
Procédé : Casser les pinces et les réserver en partie pour le décor final. Décortiquer les tourteaux entièrement. Récupérer la chair et réserver le corail pour la sauce. Peler le pamplemousse et l’orange à vif en réservant les jus pour la sauce. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Vérifier l'assaisonnement.
Tailler en petits dés les tomates et l'oignon et les disposer au fond des verrines. Ajouter la chair de crabe et la sauce.
Répartir dessus les quartiers de pamplemousse et d'orange. Remettre de la sauce et recouvrir avec les pinces de tourteaux.
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