| | Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569 Jeu 12 Mai - 14:47 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * servir en petits verres à l’apéritif ou en entrée (assiettes ou coupelles)
Préparation : 30 min Ingrédients pour 4 personnes - 8 pinces de crabe déjà cuites et décortiquées ~ 1 avocat bien mûr ~ 1 tomate - 1 citron vert (pour le jus) ~ 1 c/S de coriandre ciselée ou cerfeuil ~ 100 g de fromage blanc au lait entier ou fromage blanc+ crème ~ 1 c/caf de ketchup ~ Sel et poivre du moulin Prévoir verrines, coupelles ou assiettes
Procédé : Pelez l'avocat, dénoyautez-le et écrasez la chair à la fourchette. Pressez le citron vert, puis réservez 1 c/S de jus dans un bol et versez le reste sur l'avocat pour éviter qu'il ne noircisse. Lavez et essuyez la tomate, coupez-la en tout petits cubes et ajoutez-les délicatement à la purée d'avocat. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Par ailleurs, mélangez le fromage blanc avec le ketchup et le jus de citron vert réservé. Incorporez la chair de crabe au mélange. Réservez au froid +4+C jusqu'au moment de servir. Finition-service Juste avant de servir, salez et poivrez la préparation à l'avocat et ajoutez la coriandre. Répartissez-la dans les récipients choisis pour le service. Ajoutez la préparation au crabe.
Suggestion...idée... On peut aussi, pour changer, présenter un duo de cuillères, chacune remplie de l'une des préparations, pour amuse-bouche original. _______________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569 Dim 18 Juin - 10:21 | |
| La recette du jour pour accompagner l'apéritif (peut être servi en entrée) _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Verrines Duo d”avocat et de crabe ft569 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |