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 Patia Auvergnat

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Josie
Athena_
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MessageSujet: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat EmptyMer 27 Jan - 19:06

Patia Auvergnat

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 300 ml de crème fraîche
- 90 gr de beurre
- 300 ml de lait
- 1/2 gousse d'ail
- sel, poivre

Préparation :
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles fines.
Dans une cocotte, frottez la gousse d'ail sur les parois.
Faites fondre le beurre dans la cocotte.
Mettez-les pommes de terre et ajoutez la crème fraîche et le lait.
Laissez le patia mijoter à feu doux pendant 4 heures.
Salez et poivrez un quart d'heure avant la fin de la cuisson.
Mettez la cocotte dans le four, sur la fonction grill pour dorer le dessus du gratin.

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Josie
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MessageSujet: Re: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat EmptyJeu 28 Jan - 7:49

Mes souvenirs d'enfance sont ces pommes de terre qui mijotent toute la matinée sur le coin de la cuisinière  un régal

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Josie 
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat EmptyJeu 28 Jan - 9:09

je ne connais pas du tout..

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marie74
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat EmptyJeu 28 Jan - 9:42

Les plats de terroirs sont souvent un vrai régal !

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loubete

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MessageSujet: Re: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat EmptyMar 22 Fév - 18:29

Je ne connais pas.
Mais, je note.
A essayer.
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Vagabonde

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MessageSujet: Re: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat EmptyMer 23 Fév - 9:40

Les plats de notre enfance sont les meilleurs, ils parlent au cœur.
Je ne connaissais pas non plus ce patia auvergnat.
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MessageSujet: Re: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat Empty

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