Sujet: Pain grillé au trio de fromages auvergnat ft56 Mer 13 Jan - 10:18
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]..[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recettes de nos régions pour une entrée originale
Préparation : 15 min /Cuisson : 3 min Ingrédients pour 1 personne - 1 tranche de 30 à 40 g de salers - 1 tranche de 30 à 40 g de cantal - 1 tranche de 30 à 40 g de saint-nectaire - 20 g de beurre demi-sel - 3 tartines de pain de campagne (soit 70 g) - Cumin, - Maniguette * - Paprika
Procédé : ° Mettre le gril du four à chauffer. Griller sur une face les 3 tartines, les retirer et les beurrer sur l'autre face. ° Enlever la croûte des 3 tranches de fromage et les déposer chacune sur la face beurrée des tartines. * Parsemer légèrement de paprika sur le salers * la maniguette sur le saint-nectaire * le cumin sur le cantal.
° Remettre sous le gril les 3 tartines et les retirer dès que les fromages sont fondus. ° Ce petit déjeuner se mange chaud.
Bon à savoir * La maniguette c'est du poivre de Guinée, appelé également « graines de paradis » que l'on trouve dans les grandes surfaces.