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 Patia Auvergnat

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Patia Auvergnat   Patia Auvergnat EmptyMer 27 Jan - 19:05

Patia Auvergnat

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 300 ml de crème fraîche
- 90 gr de beurre
- 300 ml de lait
- 1/2 gousse d'ail
- sel, poivre

Préparation :
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles fines.
Dans une cocotte, frottez la gousse d'ail sur les parois.
Faites fondre le beurre dans la cocotte.
Mettez-les pommes de terre et ajoutez la crème fraîche et le lait.
Laissez le patia mijoter à feu doux pendant 4 heures.
Salez et poivrez un quart d'heure avant la fin de la cuisson.
Mettez la cocotte dans le four, sur la fonction grill pour dorer le dessus du gratin.

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Patia Auvergnat
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