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 Côte de veau, purée express ft66

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côte de veau, purée express ft66   Côte de veau, purée express ft66 EmptyLun 11 Jan - 10:53

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* Recette rapide et facile quand on est pressé ou pris au dépourvu

Préparation : 510min /Cuisson : 12 min environ selon épaisseur
Ingrédients pour 2 personnes
* 4 côtes de veau (soit 140 g par personne)
* 1 c/S d'huile d'olive
* 1 sachet de purée instantanée
* 40 cl d'eau
* 40 cl de lait
* 1  c/caf de sel fin
* 1  pointe de couteau de noix muscade
* 30 g de beurre demi-sel
* 3 c/S de crème fraîche
* Marjolaine, Sel, poivre du moulin

Préparations :
Les côtes de veau
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile d'olive à feu vif.
Y mettre les côtes de veau à saisir sur les deux faces.
° Saler, poivrer. parsemer de marjolaine.
Baisser le feu et laisser cuire suivant leur épaisseur. Environ 5 min sur une face puis 3 à 4 min de l'autre.

La purée mousseline
Réaliser la purée mousseline pendant la cuisson du veau.
Pour ne pas salir inutilement une casserole, verser le lait dans un récipient allant au micro-
onde. Saler, enfourner et mettre le four à pleine puissance pendant 3 min.
° Pendant ce temps
Mettre l'eau à bouillir.  Verser le sachet de purée sur le lait sorti du four, puis l'eau bouillante.
Laisser reposer 2 min, ajouter le beurre et la crème, poivrer et mettre la muscade.
° Mélanger le tout aussitôt et servir dans une assiette chaude autour des côtes de veau.

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