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 Sauce-garniture pour ravioli 2sit37

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Sauce-garniture pour ravioli 2sit37   Sauce-garniture pour ravioli 2sit37 EmptyVen 20 Nov - 10:03

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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de ravioli
1/2 oignon
sel  et poivre du moulin
2 clous de girofle
6 c/S d'huile d'olive
250 g de hachis mélangé (bœuf-)
1/2 verre de vin rouge
1 petite boite de tomates pelées au naturel (400 grs)
50 g de parmesan râpé

Procédé :
Éplucher l'oignon et l'ail et hacher celui-ci finement.
Piquer l'oignon de clous de girofle.
Faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter la viande, mouiller avec le vin et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit évaporé.
Éliminer l’oignon clouté en fin de cuisson.

Réduire les tomates en purée avec leur jus, les ajouter à la viande, saler, poivrer et laisser cuire le tout 1 heure, feu doux en mijotage.
Vérifier l'assaisonnement.
Mélanger de temps en temps et ajouter éventuellement un peu d'eau.
Réserver au chaud en attendant le service.

Cuire entre-temps les ravioli al dente, les égoutter correctement. Disposer sur plat chaud.

Napper avec la sauce et les saupoudrer de parmesan frais râpé.

---------------------------------------------------------------------------------------- "

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