| | Sauce pimentée, fines herbes, pour garniture ac180 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce pimentée, fines herbes, pour garniture ac180 Jeu 16 Avr - 9:28 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Voici une garniture relevée pour pizza ou pour accompagner pâtes ou poissons
Préparation : 35 min. Ingrédients pour 4 personnes * 1 oignon * 1 gousse d'ail * 4 piments rouges * 1 c/S d'huile pimentée * 3 c/S d'huile de noix * 2 c/S d'herbes finement hachées (romarin, basilic, sauge...) * Sel /Poivre de Cayenne * ½ L de bouillon de légumes * 6 c/S de jus de raisin noir * 2 c/S de vinaigre de cidre * 2 c/S. de câpres * 5 c/S de crème fraîche * une pincée de sucre * Sauce Tabasco
Préparations : Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Épépiner les piments et les détailler en dés.
Chauffer l'huile pimentée et l'huile de noix. Faire revenir l'oignon, l'ail et le piment ainsi que les herbes jusqu'à ce que le mélange soit translucide. Ajouter les tomates et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre de Cayenne.
Incorporer le bouillon de légumes, le jus de raisin noir, le vinaigre de cidre et les câpres. Faire mijoter le tout 15 minutes environ à feu doux. Adoucir la sauce en ajoutant la crème fraîche, le sucre si nécessaire et rectifier l'assaisonnement avec la sauce pimentée Tabasco. --------------------------------------------------------------------------------------------------- " _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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