| | Fettucine aux encornets et au piment rouge, roquette et feta | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Fettucine aux encornets et au piment rouge, roquette et feta Dim 8 Nov - 14:53 | |
| Ingrédients pour 6 personnes : *500 g de fettucine *450 g de petits encornets préparés et coupés en petits morceaux *2 piments rouges frais épépinés et coupés très finement *2 gousses d’ail pilées *250g de roquette *100 g de feta émiettée *huile d’olive, sel Préparation : *faites chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites sauter à feu vif les encornets. Salez. Dès qu’ils sont tendres, retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud *faites cuire les pâtes *dans la même poêle, faites chauffer de l’huile d’olive pour faire revenir le piment et l’ail *. Ajoutez la roquette et les encornets. Réchauffez le tout. *égouttez les pâtes et disposez-les dans un grand plat creux chaud. Ajoutez dessus les encornets puis la feta émiettée Servez aussitôt dans des assiettes bien chaudes
Le plus difficile sera de prévoir le temps de cuisson des pâtes pour qu'elles soient prêtes lorsque les encornets seront réchauffés. Si possible, préférez les pâtes fraiches beaucoup plus rapides à cuire *Attention de ne pas faire roussir l'ail, sinon il devient amer. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Fettucine aux encornets et au piment rouge, roquette et feta Dim 8 Nov - 17:13 | |
| Merci Pépite En effet pour l'ail ! il n'aime pas la trop forte chaleur et pour rappel toujours le dégermer ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Fettucine aux encornets et au piment rouge, roquette et feta | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |