©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 poulet pizza lapin clafoutis 2024 cake flan 2023 thon Terrine citron courgettes pommes saumon pain 2021 pate avocat salade veau beignets gâteau rillettes chou fenouil
Derniers sujets
» Le menu de la semaine est arrivé
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» Compote de coings-poires ac401
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 15:52 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Une Charade.
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 15:46 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67   Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptySam 31 Oct - 10:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 min /Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes
4 cuisses de poulet
2 échalotes
2 oignons
200 g de lait de coco
200 g de châtaignes épluchées
2 gousses d'ail
2 c/S d’huile d’olive
1 c/S de gingembre
1 c/S de cumin en graines
1/2 c/caf de cannelle en poudre
1 c/caf de cardamome
1 c/caf de coriandre en poudre
2 clous de girofle
3 branches de persil
1 branche de coriandre
Sel, poivre du moulin

Préparations :
Éplucher et émincer finement les oignons et échalotes, et éplucher l'ail.
Dans une sauteuse antiadhésive faire chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
~ Quand l'huile est chaude, y faire revenir les oignons et les échalotes.
Quand ils sont transparents ajouter l'ail pressé, les épices et 100 g d'eau.
Couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 min.

Ajouter les cuisses de poulet, les branches de persil et coriandre.
Laisser mijoter encore 10 mn.
Pendant ce temps
Faire bouillir une casserole d'eau salée et y jeter les châtaignes épluchées, laisser cuire 15 mn après la reprise de l’ébullition.
Dès qu'elles sont cuites les égoutter.
~ Les 20 min de cuisson du poulet sont à ce moment achevées, ajouter alors les châtaignes
égouttées dans la sauteuse.
Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire au moins 5 min.
Servir sur des assiettes chaudes.

Accompagnement :Les châtaignes du plat constituent la garniture.

------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» blancs de poulet lait de coco
» Poulet épicé au lait de coco
» Poulet au curry au lait de coco
» Cuisses de poulet à la moutarde
»  Poulet (cuisses) au Pastis ftu140

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: