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 Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67   Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67 EmptySam 31 Oct - 10:14

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Préparation : 15 min /Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes
4 cuisses de poulet
2 échalotes
2 oignons
200 g de lait de coco
200 g de châtaignes épluchées
2 gousses d'ail
2 c/S d’huile d’olive
1 c/S de gingembre
1 c/S de cumin en graines
1/2 c/caf de cannelle en poudre
1 c/caf de cardamome
1 c/caf de coriandre en poudre
2 clous de girofle
3 branches de persil
1 branche de coriandre
Sel, poivre du moulin

Préparations :
Éplucher et émincer finement les oignons et échalotes, et éplucher l'ail.
Dans une sauteuse antiadhésive faire chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
~ Quand l'huile est chaude, y faire revenir les oignons et les échalotes.
Quand ils sont transparents ajouter l'ail pressé, les épices et 100 g d'eau.
Couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 min.

Ajouter les cuisses de poulet, les branches de persil et coriandre.
Laisser mijoter encore 10 mn.
Pendant ce temps
Faire bouillir une casserole d'eau salée et y jeter les châtaignes épluchées, laisser cuire 15 mn après la reprise de l’ébullition.
Dès qu'elles sont cuites les égoutter.
~ Les 20 min de cuisson du poulet sont à ce moment achevées, ajouter alors les châtaignes
égouttées dans la sauteuse.
Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire au moins 5 min.
Servir sur des assiettes chaudes.

Accompagnement :Les châtaignes du plat constituent la garniture.

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