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Sujet: Queue de lotte à la vanille Mer 23 Sep - 17:38
Queue de lotte à la vanille
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 queue de lotte détaillée en 8 médaillons - 2 gousses de vanille - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 pincée de gingembre en poudre - 1 citron vert - 10 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - sel, poivre
Préparation : Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur et gratter les petites graines noires avec la pointe du couteau. Les ajouter à la crème avec le gingembre, le sel, le poivre et mélanger. A l’aide d’un économe, prélevez les zestes de citron et les plonger dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et saisir la lotte de chaque côté. Réserver au chaud et jeter l’huile. Déglacer avec le vin blanc. Porter à ébullition et faire réduire pensant 1 minute. Ajouter le poisson, la crème et les zestes de citron. Laisser cuire 10 minutes. Servir chaud accompagné de riz.
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Sujet: Re: Queue de lotte à la vanille Mar 23 Aoû - 18:20