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 Purée à la tomate

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Purée à la tomate   Purée à la tomate EmptyLun 28 Avr - 16:24

Purée à la tomate

Ingrédients pour une assiette:
- 1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes
- 1 tomate
- 15 g de fromage râpé
- 1 c. à café d’huile d’olive

Préparation:
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). 
Ebouillantez la tomate 30 secondes, puis pelez-la, coupez-la en fines rondelles et épépinez-les. 
Pelez et lavez la pomme de terre et coupez-la également en tranches fines (à la mandoline, de préférence). 
Rangez ces deux légumes en alternance dans un petit plat à gratin légèrement huilé. 
Ajoutez 3 à 4 c. à soupe d’eau. 
Arrosez avec le reste d’huile, saupoudrez de fromage et cuisez 20 min au four.
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Purée à la tomate
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