©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake rillettes saumon beignets lapin thon pate poulet coco gâteau clafoutis veau cabillaud courgettes 2021 chou avocat flan 2022 salade pommes pizza 2023 Terrine fenouil pintade
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Purée de manioc EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Purée de manioc EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Purée de manioc EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Purée de manioc EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Purée de manioc EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Purée de manioc EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Purée de manioc EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Purée de manioc EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Purée de manioc EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Purée de manioc EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Purée de manioc EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Purée de manioc

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14037
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de manioc Empty
MessageSujet: Purée de manioc   Purée de manioc EmptyVen 29 Jan - 17:20

Purée de manioc

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de manioc
- 100 gr de parmesan
- 20 cl de lait
- 50 gr de beurre doux ou demi-sel
- paprika
- 1 gousse d'ail

Préparation :
Passez les racines de manioc à l'eau et pelez, puis découpez en cubes et faites cuire dans une casserole d'eau en ébullition pendant 10 minutes.
Égouttez puis écrasez dans un saladier à la cuillère ou au presse-purée.
Dans le saladier, ajoutez l'ail haché, le lait, et le beurre en mélangeant constamment.
Versez le reste des aliments (parmesan, paprika, sel, poivre) et mélangez une dernière fois puis servez chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de manioc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de manioc
» Frites de manioc
» Frites de manioc
» Gâteau au manioc (Nouvelle-Calédonie)
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: