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 Brochettes d'agneau aux abricots

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Athena_
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MessageSujet: Brochettes d'agneau aux abricots   Brochettes d'agneau aux abricots EmptyMar 23 Juin - 18:03

Brochettes d'agneau aux abricots

Ingrédients pour 4 personnes :
- 700 gr d'épaule d'agneau
- 12 abricots moelleux
- 12 pruneaux d'Agen
- 2 citrons
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de 4 épices
- romarin séché
- huile d'olive
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Couper la viande en gros cubes.
Peler et hacher l’ail. 
Dans un grand bol, réunir l’ail pelé et haché, le jus des citrons, une pincée de quatre épices, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, les brins de romarin et la viande. 
Assaisonner et laisser mariner 1 heure au frais.
Façonner les brochettes en alternant la viande marinée et les fruits secs.
Faire cuire sur le grill du barbecue 10 à 15 minutes en retournant fréquemment les brochettes.
À accompagner d’une semoule parfumé aux 4 épices pour un accord parfait.

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