Sujet: Filet mignon grillé au barbecue sit785-2 Jeu 18 Juin - 10:13
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Une savoureuse idée de barbecue
Ingrédients pour : 1 ou deux filet mignons de porc (350-400 g chacun) Marinade * 1 verre de jus d’orange * 1 verre de sauce soja * 1 verre de sauce Worcestershire. Mélanger les ingrédients
Procédé : Laisser mariner le filet mignon avec la marinade, pendant quelques heures au froid + 4°c. Griller au barbecue une vingtaine de minutes (plus ou moins, en fonction de la chaleur de la braise et de l'épaisseur de la viande), en les retournant toutes les 4-5 minutes. Mouiller de marinade de temps à autre pendant la cuisson.
Pour servir Couper en petites tranches rondes, épaisses d'un centimètre environ avec la garniture de votre choix.
Suggestion...idée... * On peut badigeonner le filet (moutarde par exemple), l’envelopper de tranches de lard fumé ou non ou bien de jambon cru. Le ficeler avant de griller. * Selon votre choix =>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]