©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco pommes chou 2021 poulet pizza clafoutis thon pintade flan citron beignets 2023 lapin 2022 saumon galette gâteau rillettes cake avocat veau Terrine courgettes fenouil pate
Derniers sujets
» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 11:32 par loubete

» confiture de fruits rouges à ma façon.
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
choucroute a ma façon EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
choucroute a ma façon EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
choucroute a ma façon EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
choucroute a ma façon EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
choucroute a ma façon EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
choucroute a ma façon EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
choucroute a ma façon EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
choucroute a ma façon EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
choucroute a ma façon EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
choucroute a ma façon EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
choucroute a ma façon EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 choucroute a ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

choucroute a ma façon Empty
MessageSujet: choucroute a ma façon   choucroute a ma façon EmptyLun 15 Juin - 19:33

pour un kg de choucroute crue


1 loignons moyen en lamelles
120 grs petits lardons fumés
une cas de grains de genievre,
2 cac de de poivre en grains
3 feuilles de laurier
6 clous de girofle
un peu d'huile ou du saindoux
33 cl de bière blonde ou de vin d'Alsace
charcuterie diverse :
saucisses de francfort,lard fumé,poitrine roulé,saucisson a l'ail etc, selon les gouts de chacun
bien laver la choucroute et bien l'essorer


Faire revenir les oignons dans la MG
ajouter les lardons
la choucroute
la bière
les aromates
faire cuire doucement (3 h)en remuant de temps en temps a la c de bois
en fin de cuisson ajouter la charcuterie

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

choucroute a ma façon Empty
MessageSujet: Re: choucroute a ma façon   choucroute a ma façon EmptyMar 17 Jan - 17:09

pour demain

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
choucroute a ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choucroute des petits matelots ou choucroute de la mer sit680-1
» choucroute de la mer avec du fenouil
» la choucroute alsacienne au Riesling
» Choucroute de poissons luc09
»  Choucroute à l'Alsacienne fts31

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...-
Sauter vers: