Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 1 rôti de porc d'un kilo environ 170 g d'amandes sans peau 100 g de raisins secs 2 c/S d'huile de tournesol 5 c/S de sirop de sucre de canne (canadou)
Préparations : Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Huilez le rôti puis salez et poivrez. Placez-le à four chaud 45 mn.
Au bout de ce temps badigeonnez-le de sirop de sucre de canne, ajoutez les amandes et les raisins secs. Laissez cuire encore 15 mn en retournant 2 ou 3 fois le rôti. Sortez-le du four. Déglacez le plat de cuisson avec un peu d'eau. Coupez-le en tranches et disposez sur assiettes chaudes entourées des raisins et des amandes. Arrosez du jus de déglaçage. ---------------------------------------------------------------------------------- "
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Rôti de porc caramélisé et aux fruits secs sit796-1