Sujet: Travers de porc (ribs) à l’américaine sit796 Ven 19 Juin - 10:22
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette originale et "tendance"
Ingrédients : 1 à 1,5 kg de travers de porc coupés en portions Sauce : mélanger 1 verre vinaigre de cidre 50 gr beurre 1 c/S de sucre brun Sel, poivre du moulin
Préparations : Faire cuire les travers à l'eau 1 heure environ (elles doivent entre cuites)
Préparer la sauce en faisant bouillir tous les ingrédients Mettre les travers bien égouttées dans un plat à four, en une seule couche. Les enduire de la sauce. Les faire griller 10 minutes de chaque coté, en les badigeonnant de sauce une fois de chaque coté au moins. Conseil utile : Ne pas faire trop griller, car cela durcit la viande.
Accompagnez du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ------------------------------------------------------------------------------------ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-