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3 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Tripes à la florentine ftc147   Tripes à la florentine ftc147 EmptyJeu 19 Sep - 9:22

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Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de tripes blanchies
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- persil
- sauce tomate (1 grosse boite)
- sel et poivre
- parmesan

Procédé
Couper en lamelles les tripes,
Dans une cocotte, préparer la sauce, faire revenir dans l'huile d'olive, le poireau, l'oignon, les carottes, le céleri, le tout finement coupé.

Rajouter la sauce tomate, faire cuire une dizaine de minutes.

Rajouter les tripes dans la sauce, laisser cuire à feu doux une heure.
Sel et poivre.

Servir très chaud, en rajoutant un peu de parmesan râpé.
______________________________________________________________________________________


Dernière édition par Gastrom le Sam 29 Jan - 17:19, édité 1 fois
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Athena_
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MessageSujet: Re: Tripes à la florentine ftc147   Tripes à la florentine ftc147 EmptySam 29 Jan - 17:10

J'aime beaucoup.

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Tripes à la florentine ftc147   Tripes à la florentine ftc147 EmptyMar 6 Fév - 19:37

recette interessante,avec du parmesan

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marie74
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MessageSujet: Re: Tripes à la florentine ftc147   Tripes à la florentine ftc147 Empty

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