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 Pickles de radis

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4 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Pickles de radis   Pickles de radis EmptyLun 16 Mar - 17:04

Pickles de radis

Ingrédients :
- 1 botte de radis roses
- 20 cl de vinaigre de vin blanc
- 50 gr de sucre en poudre
- 2 feuilles de laurier
- 6 grains de poivre
- 1 clou de girofle
- 1/2 cuillère à café de sel fin

Préparation :
Retirez les fanes, lavez les radis et essuyez-les avec du papier absorbant.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et mettez-les dans un bocal qui fermera hermétiquement.
Faites chauffer le vinaigre avec le sucre et le sel dissous dans un peu d’eau. 
Laissez bouillir 1 minute et versez encore chaud sur les radis.
Fermez avec le couvercle. 
Laissez reposer 12 h. 
Ce condiment se conserve 4 semaines au réfrigérateur.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Pickles de radis   Pickles de radis EmptyLun 16 Mar - 17:38

Je ne connaissais pas cool

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loubete

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MessageSujet: Re: Pickles de radis   Pickles de radis EmptyLun 16 Mar - 19:37

Moi non plus, je ne connaissais pas. 
Mais je la note.
Merci Athéna. 

bisou2
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Pickles de radis   Pickles de radis EmptyMar 12 Mar - 18:53

J'ai testé les pickles de radis !!! c'est trop bon et cela remplace les cornichons venus d'ailleurs ....
le seul inconvénient est que l'on peut les garder 4 semaines et que cela n'est pas possible tellement c'est bon.....même avec du pain et du beurre   bon appétit
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Pickles de radis   Pickles de radis EmptyMer 13 Mar - 10:35

Merci de la visite les amies Smile

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MessageSujet: Re: Pickles de radis   Pickles de radis Empty

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