©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza beignets avocat 2021 thon chou pintade lapin courgettes flan pate fenouil cake citron 2023 pommes veau poulet galette clafoutis coco 2022 gâteau Terrine rillettes saumon
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Pickles d'ananas EmptyHier à 19:07 par Josie

» Lapin aux olives sit745
Pickles d'ananas EmptyHier à 19:05 par Josie

» Confiture de fraises ik489
Pickles d'ananas EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Pickles d'ananas EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Pickles d'ananas EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Pickles d'ananas EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Pickles d'ananas EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Taboulé aux crevettes
Pickles d'ananas EmptyHier à 16:42 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Pickles d'ananas EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Pickles d'ananas EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Pickles d'ananas EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Pickles d'ananas

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14109
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pickles d'ananas Empty
MessageSujet: Pickles d'ananas   Pickles d'ananas EmptyMer 17 Juin - 16:11

Pickles d'ananas

Ingrédients :
- 1/2 ananas
- 50 cl d'eau
- 25 cl de vinaigre blanc
- 250 gr de sucre
- 1 étoile de badiane

Préparation :
Enlever la peau de l'ananas, retirer les yeux et le cœur puis couper la chair en morceaux.
Dans une casserole, faire bouillir 1 minute le sucre, le vinaigre, l'eau et la badiane.
Laisser refroidir le liquide.
Disposer l'ananas dans un bocal préalablement stérilisé et verser le sirop refroidi.
Laisser mariner 24h au frigo avant de consommer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pickles d'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pickles de radis
» Pickles de piment
» Pickles de concombre
» Pickles de carottes
» Pickles de concombre ik37

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)-
Sauter vers: