©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon rillettes 2023 pintade saumon galette avocat poulet lapin 2021 Terrine veau citron chou flan courgettes pate coco gâteau cake 2022 clafoutis beignets pizza pommes fenouil
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 19:07 par Josie

» Lapin aux olives sit745
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 19:05 par Josie

» Confiture de fraises ik489
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Taboulé aux crevettes
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 16:42 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Cailles aux champignons des bois EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Cailles aux champignons des bois EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Cailles aux champignons des bois

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14109
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cailles aux champignons des bois Empty
MessageSujet: Cailles aux champignons des bois   Cailles aux champignons des bois EmptyLun 2 Déc - 17:41

Cailles aux champignons des bois

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cailles vidées et parées
- 300 gr de pleurotes
- 300 gr de girolles
- 300 gr de cèpes
- 1 gros oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre

Préparation :
Pelez et émincez finement l’oignon. 
Lavez soigneusement les champignons. 
Les girolles et les pleurotes sont plus délicates que les cèpes. 
Il faut donc les nettoyer avec attention. 
Émincez-les finement. 
Faites revenir l’oignon émincé dans une cocotte à fond épais avec un peu de margarine.
Passez à la cuisson des cailles. 
Ajoutez les cailles, faites-les revenir 10 minutes en les retournant plusieurs fois, salez et poivrez. 
Ajoutez les champignons, la crème fraîche et la moutarde. 
Mélangez bien et couvrez. 
Laissez mijoter 20 minutes environ à feu doux.
Lorsque les cailles sont cuites, disposez-les dans un plat de service, entourées des champignons des bois.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles aux champignons des bois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles aux champignons des bois
» Civet de sanglier aux champignons des bois
» Pintade au champagne et aux champignons des bois
» Pintade au champagne et aux champignons des bois
» Fricassée de navets aux champignons des bois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>PLATS-
Sauter vers: