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 Cailles aux champignons des bois

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Athena_
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MessageSujet: Cailles aux champignons des bois   Cailles aux champignons des bois EmptyLun 2 Déc - 17:42

Cailles aux champignons des bois

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cailles vidées et parées
- 300 gr de pleurotes
- 300 gr de girolles
- 300 gr de cèpes
- 1 gros oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre

Préparation :
Pelez et émincez finement l’oignon. 
Lavez soigneusement les champignons. 
Les girolles et les pleurotes sont plus délicates que les cèpes. 
Il faut donc les nettoyer avec attention. 
Émincez-les finement. 
Faites revenir l’oignon émincé dans une cocotte à fond épais avec un peu de margarine.
Passez à la cuisson des cailles. 
Ajoutez les cailles, faites-les revenir 10 minutes en les retournant plusieurs fois, salez et poivrez. 
Ajoutez les champignons, la crème fraîche et la moutarde. 
Mélangez bien et couvrez. 
Laissez mijoter 20 minutes environ à feu doux.
Lorsque les cailles sont cuites, disposez-les dans un plat de service, entourées des champignons des bois.

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MessageSujet: Re: Cailles aux champignons des bois   Cailles aux champignons des bois EmptySam 27 Mar - 9:28

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