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 Flan au poireau ac528

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Flan au poireau ac528   Flan au poireau ac528 EmptyLun 7 Oct - 11:57

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*à servir avec une salade de saison ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Préparation : 15 min /Cuisson : 35 min

Ingrédients pour  6 personnes
- 1 kg de poireau
- 130 g de lait entier
-  2 œufs
- 120 g de fromage râpé
-  Sel /Poivre du moulin /muscade

Préparations :
Nettoyez, lavez et essuyez les poireaux, puis coupez-les en rondelles (leur goût sera plus prononcé si vous employez une partie des feuilles vertes, tendres),
Faites-les blanchir 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Mélangez le lait avec les œufs et le fromage râpé. Salez, poivrez et parfumez
de noix muscade. Ajoutez les poireaux et remuez bien.

Versez dans un plat (à revêtement anti-adhésif allant au four) la préparation aux poireaux.
Enfournez à 180°C (Th-6) et laissez cuire 35 minutes environ.

Boisson conseillée pour cette recette : un Sancerre blanc frais
------------------------------------------------------------------------------------------------ "

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Flan au poireau ac528   Flan au poireau ac528 EmptyLun 7 Oct - 12:05

merci gastrom
a tester

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marie74
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