Sujet: Lapin (râble) à la tomate et à la moutarde ac331 Ven 30 Aoû - 11:38
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Une recette classique d'autrefois
Préparation : 15 min /Cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes • 4 râbles de lapin portions • 2 grosses tomates pelées • 1 verre de moutarde forte (env. 100 g) • Sel /poivre du moulin
Préparations Parez les râbles de lapin si nécessaire, coupez-les en morceaux, salez poivrez et badigeonnez-les largement de moutarde, la viande doit être bien parfumée.
Faites doucement fondre les tomates coupées en tranches dans une cocotte avec sel et poivre. Ajoutez les râbles. Laissez cuire environ 35 minutes à couvert et à feu doux en remuant de temps en temps.
Ôtez les os. Tranchez la viande. Réservez au chaud. Faites réduire le fond de cuisson et servez très chaud.
Boisson sélectionnée pour cette recette : un Sancerre rouge servi à température
Accompagnez du légume de votre choix (dans notre forum)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ---------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
michelle59
Messages : 687 Date d'inscription : 06/03/2016 Age : 62 Localisation : Nord
Sujet: Re: Lapin (râble) à la tomate et à la moutarde ac331 Sam 31 Aoû - 23:00
Justement j'ai acheté un lapin pour demain , j'essaierai bien Bon week-end à vous tous