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 Lapin moutardé en papillotes ab36

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 24173
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MessageSujet: Lapin moutardé en papillotes ab36   Lapin moutardé en papillotes ab36 EmptyMer 31 Oct - 15:04


Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn env.

Ingrédients pour 6 personnes
1 lapin de 1,250 kg
100 g de moutarde forte
6 c/café de porto
6 branches de thym
6 branches de romarin
6 feuilles de laurier
Sel, poivre du moulin

Préparations
Découpez le lapin en 6 morceaux en le désarticulant pour éviter les esquilles.
Préparez 6 carrés d'aluminium ménager (ou papier sulfurisé) suffisamment grands pour enfermer les morceaux de lapin.
Sur chaque carré, posez une feuille de laurier, 1 pincée de sel, donnez un tour de moulin à poivre. Badigeonnez largement de moutarde les morceaux de lapin.
Placez-les sur les feuilles de laurier. Remontez les bords de chaque carré d'aluminium de façon à former des cuvettes.
Arrosez chaque morceau de lapin avec la cuillerée de porto, salez et poivrez, terminez par 1 branche de thym et une autre de romarin.
Fermez les papillotes hermétiquement.
Laissez cuire à four moyen 180°C, pendant environ45 mn.

Accompagnez du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
------------------------------------------------------------------------------"

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Dernière édition par Gastrom le Sam 26 Mar - 20:59, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Lapin moutardé en papillotes ab36   Lapin moutardé en papillotes ab36 EmptySam 26 Mar - 17:44

Une bonne recette.

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Lapin moutardé en papillotes ab36
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