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 Lapin Basquaise

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Athena_
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Athena_


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Lapin Basquaise Empty
MessageSujet: Lapin Basquaise   Lapin Basquaise EmptyMar 28 Mai - 18:19

Lapin Basquaise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de lapin
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500 gr de tomates concassées en boîte
- 15 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- sel, poivre

Préparation :
Éplucher et émincer les oignons, les gousses d'ail et les poivrons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les cuisses de lapin. 
Réserver.
Dans la cocotte faire blondir les oignons et gousses d'ail.
Ajouter le lapin ainsi que les poivrons et tomates. 
Saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette puis verser le vin blanc. 
Laisser mijoter 45-50 minutes à feu moyen.
Servir accompagné de riz ou de pommes de terre.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Lapin Basquaise   Lapin Basquaise EmptyLun 24 Mai - 9:20

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