| | Veau Basquaise | |
| | Auteur | Message |
---|
Josie Modératrice
Messages : 3733 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Veau Basquaise Dim 29 Mar - 18:57 | |
| 800 g d'épaule de veau 200 g de jambon de bayonne 1 piment d'espelette 1 oignon 2 gousses d'ail 1 jaune d’œuf 1 l de bouillon de boeuf 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de vinaigre sel poivre
Dégraissez le jambon, coupez-le en bâtonnets Détaillez la viande en dés Epluchez l'ail et l'oignon émincez-les Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive dans une cocotte Ajoutez le jambon et le veau laisser dorer 5 minutes puis saupoudrer de farine Mélangez bien , arrosez de bouillon , salez poivrez, puis couvrez et laisser cuire à trés patits feu pendant 2 heures 30. Délayez le jaune d'oeuf avec le vinaigre et ajoutez à la cocotte hors du feu Versez dans le plat de service et servez bien chaud . |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Veau Basquaise Sam 14 Oct - 11:25 | |
| La suggestion du jour. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Veau Basquaise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |