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 Veau Basquaise

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Veau Basquaise    Veau Basquaise  EmptyDim 29 Mar - 18:57

800 g d'épaule de veau
200 g de jambon de bayonne 
1 piment d'espelette 
1 oignon 
2 gousses d'ail 
1 jaune d’œuf 
1 l de bouillon de boeuf 
4 cuillère à soupe d'huile d'olive 
2 cuillères à soupe de farine 
1 cuillère à soupe de vinaigre 
sel poivre 


Dégraissez le jambon, coupez-le en bâtonnets 
Détaillez la viande en dés 
Epluchez l'ail et l'oignon émincez-les 
Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive dans une cocotte 
Ajoutez le jambon et le veau laisser dorer 5 minutes  puis saupoudrer de farine 
Mélangez bien , arrosez de bouillon , salez poivrez, puis couvrez et laisser cuire à trés patits feu pendant 2 heures 30.
Délayez le jaune d'oeuf avec le vinaigre et ajoutez à la cocotte hors du feu 
Versez dans le plat de service et servez bien chaud .
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Athena_
co-Admin
Athena_


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Age : 48
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MessageSujet: Re: Veau Basquaise    Veau Basquaise  EmptySam 14 Oct - 11:25

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