©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes saumon 2021 pain courgettes lapin veau 2024 2023 chou Terrine pate flan gâteau pommes poulet beignets pizza citron fenouil thon clafoutis cake salade 2022 avocat
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Suprême de poulet au marsala sit806

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Suprême de poulet au marsala sit806 Empty
MessageSujet: Suprême de poulet au marsala sit806   Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 16 Avr - 8:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation :20 mn /Cuisson : 45 minutes

Proportions pour 4 personnes
4 flancs de poulet fermier désossés
2 gousses d'ail
60 g de beurre
4 filets d'anchois
12 câpres
4 tranches de mozzarella
Persil haché
6 c/S de Marsala*
1 tasse de crème entière 35%
Sel /Poivre du moulin /4-épices.

Préparations
Enlever le gras du poulet si nécessaire.
Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter l'ail écrasé et le poulet
Faire cuire quelques minutes, de chaque côté jusqu'à dorer (environ 5-8 minutes)
Égoutter les câpres et les filets d'anchois
Mettre 1 tranche de mozzarella, 3 câpres et 1 filet d'anchois sur chaque poitrine de poulet
Saupoudrer de persil
Cuire pendant 10 minutes à feu moyen (pour perdre la couleur rose)
Retirer de la poêle et mettre dans un plat allant au four (four à 140°C )
Ajouter le Marsala dans la poêle,
Ajouter la crème
Mijoter non couvert jusqu'à ce que la sauce épaississe
Assaisonner de sel , poivre, 4-épices et verser sur les poitrines de poulet déjà au four.
Continuer la cuisson pendant environ 45 minutes (en brassant le plat 5-10 minutes).

Servir accompagner de PdT vapeur, ou de riz nature…

* À propos du Marsala :
Le marsala est un vin à dénomination d'origine contrôlée produit dans la région de la ville italienne Marsala en Sicile. Vin muté en sec ou en vin de liqueur, le marsala tel qu'il est consommé aujourd'hui est issu d'une exposition au soleil similaire à celle utilisée pour le xérès en Espagne : les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours pour concentrer le sucre.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprême de poulet au marsala sit806
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de poulet au marsala sit806
» Suprême de poulet fermier aux griottes et poivre vert ac348
» Suprême (blanc) de poulet surprise (fromage-jambon) au beurre clarifié sit805
» tiramisu marsala
» Tiramisu au Marsala ftc164

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Entre copains/amis-
Sauter vers: