©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin coco courgettes gâteau cake avocat saumon salade pate pintade Terrine clafoutis thon rillettes beignets pommes 2023 poulet cabillaud veau 2022 fenouil 2021 flan pizza chou
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Suprême de poulet au marsala sit806

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Suprême de poulet au marsala sit806 Empty
MessageSujet: Suprême de poulet au marsala sit806   Suprême de poulet au marsala sit806 EmptyMar 16 Avr - 8:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation :20 mn /Cuisson : 45 minutes

Proportions pour 4 personnes
4 flancs de poulet fermier désossés
2 gousses d'ail
60 g de beurre
4 filets d'anchois
12 câpres
4 tranches de mozzarella
Persil haché
6 c/S de Marsala*
1 tasse de crème entière 35%
Sel /Poivre du moulin /4-épices.

Préparations
Enlever le gras du poulet si nécessaire.
Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter l'ail écrasé et le poulet
Faire cuire quelques minutes, de chaque côté jusqu'à dorer (environ 5-8 minutes)
Égoutter les câpres et les filets d'anchois
Mettre 1 tranche de mozzarella, 3 câpres et 1 filet d'anchois sur chaque poitrine de poulet
Saupoudrer de persil
Cuire pendant 10 minutes à feu moyen (pour perdre la couleur rose)
Retirer de la poêle et mettre dans un plat allant au four (four à 140°C )
Ajouter le Marsala dans la poêle,
Ajouter la crème
Mijoter non couvert jusqu'à ce que la sauce épaississe
Assaisonner de sel , poivre, 4-épices et verser sur les poitrines de poulet déjà au four.
Continuer la cuisson pendant environ 45 minutes (en brassant le plat 5-10 minutes).

Servir accompagner de PdT vapeur, ou de riz nature…

* À propos du Marsala :
Le marsala est un vin à dénomination d'origine contrôlée produit dans la région de la ville italienne Marsala en Sicile. Vin muté en sec ou en vin de liqueur, le marsala tel qu'il est consommé aujourd'hui est issu d'une exposition au soleil similaire à celle utilisée pour le xérès en Espagne : les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours pour concentrer le sucre.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Suprême de poulet au marsala sit806
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de poulet au marsala sit806
» Suprême de poulet fermier aux griottes et poivre vert ac348
» Suprême (blanc) de poulet surprise (fromage-jambon) au beurre clarifié sit805
» tiramisu marsala
» Tiramisu au Marsala ftc164

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Entre copains/amis-
Sauter vers: