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Gastrom
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MessageSujet: Tiramisu au Marsala ftc164   Tiramisu au Marsala ftc164 EmptyJeu 19 Sep 2013 - 9:43

Ingrédients
500 g de mascarpone
80 g de sucre
4 œufs
250 g de gâteau savoyard
1 tasse de café fort
1 verre de Marsala
cacao amer
copeaux de chocolat fondant

Procédé
Battre les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation devienne blanche et mousseuse.
Avec une cuillère en bois travailler le Mascarpone pour qu'il devienne lisse et sans grumeau.
Mélanger le Mascarpone à la préparation faite précédemment, en mélangeant bien le tout.
Monter les blancs en neige, avec une pincée de sel, et incorporer à la crème d'œufs et mascarpone.
Mélanger le Marsala au café à température ambiante.
Rajouter deux cuillères d'eau, y tremper les biscuits.
Dans un plat, faire une première couche de biscuits, sur le fond du plat,
Recouvrir avec la crème de mascarpone et œufs, faire une nouvelle couche de biscuits, et une de crème.
Garder une petite quantité de crème pour la décoration

Décoration
Mettre le restant de la crème dans une poche à pâtissier, y fixer l'embout lisse, et recouvrir le plat de petites roses.
Saupoudrer de cacao et de copeaux de chocolat.
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