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 Flans au Maroilles et au cidre doux

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Flans au Maroilles et au cidre doux   Flans au Maroilles et au cidre doux EmptyLun 15 Avr - 18:12

Flans au Maroilles et au cidre doux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de Maroilles
- 8 cl de cidre doux
- 5 œufs
- 300 gr de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 10 cl de lait
- 100 gr de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Mélangez dans un saladier la farine, les 2 sachets de levure, du sel et un peu de poivre.
Creusez un puits et cassez-y les œufs entiers, un par un. 
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Dès que la pâte devient épaisse, délayez-la en y ajoutant petit à petit le cidre, le lait puis tout le beurre fondu.
Beurrez et farinez un plat, ou des moules individuels, allant au four. 
Répartissez-y la pâte.
Découpez le Maroilles en tranches épaisses d’1 cm. 
Enfoncez-les dans la pâte, en veillant à bien les répartir sur toute la surface.
Enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir pendant 10 minutes dans le four légèrement ouvert.
Servez.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Flans au Maroilles et au cidre doux   Flans au Maroilles et au cidre doux EmptyVen 10 Déc - 9:44

L'entrée du jour avec cette recette de terroir en rapport avec le menu de la semaine Athena Smile

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