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 Cannelés à la chair de crabe et ciboulette

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Athena_
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MessageSujet: Cannelés à la chair de crabe et ciboulette   Cannelés à la chair de crabe et ciboulette EmptySam 30 Mar - 18:33

Cannelés à la chair de crabe et ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 gr de miettes de crabe
- 60 gr de beurre
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 100 gr de farine de blé
- 10 brins de ciboulette
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Égoutter le crabe et ciseler 10 brins de ciboulette. 
Beurrer un moule à cannelé. 
Porter à ébullition le lait avec le beurre en morceaux dans une casserole. 
Mélanger la farine avec le crabe dans un grand bol puis ajouter l’œuf, le jaune et la ciboulette. 
Incorporer le lait tout en fouettant. 
Laisser refroidir complètement la préparation. 
Préchauffer le four à 210°C. 
Verser la pâte à mi-hauteur dans les empreintes à cannelés. 
Enfourner pour 20 minutes. 
Laisser complètement refroidir avant de démouler.

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MessageSujet: Re: Cannelés à la chair de crabe et ciboulette   Cannelés à la chair de crabe et ciboulette EmptyDim 5 Nov - 16:01

Même pour l'apéritif, ça peut être sympa.

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