| | Les SAUCES et les LIAISONS en cuisine ch283 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24072 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Les SAUCES et les LIAISONS en cuisine ch283 Jeu 16 Jan - 15:01 | |
| Les SAUCES et les LIAISONS en cuisineLes sauces chaudes ou froides (tableaux). Qu'est-ce qu'une liaison, un roux? Recettes et conseils.VOIR ou télécharger le DOSSIER <==Consultez également dans ce forum la rubrique TÉLÉCHARGEMENT - VIDÉOS - LIENS WEB utiles... Vous y trouverez Dossiers, Documentations, Tours de main, Recettes ou fiches techniques particulières.... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] <= |
| | | | Les SAUCES et les LIAISONS en cuisine ch283 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |