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 Poularde et morilles au vin jaune

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Athena_
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MessageSujet: Poularde et morilles au vin jaune   Poularde et morilles au vin jaune EmptyMer 19 Déc 2018 - 14:54

Poularde et morilles au vin jaune

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 poularde 
- 1 oignon jaune
- 50 gr de Morilles séchées 
- 40 gr de beurre 
- 25 cl de vin jaune
- 50 cl de crème légère liquide 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Plonger les morilles séchées dans un bol d’eau chaude pendant 15 minutes. 
Peler et émincer l’oignon.
Dans une large cocotte faire dorer à feu vif la poularde sur tous les côtés dans le beurre fondu.
Une fois dorée, la retirer et ajouter l’oignon. 
Faire revenir 5 minutes à feu doux. 
Déglacer au vin jaune et laisser réduire quelques minutes puis ajouter la crème et les morilles réhydratées.
Assaisonner et placer de nouveau la poularde dans la cocotte. 
Laisser mijoter à couvert 1h en tournant régulièrement la volaille.
En suggestion, servir la volaille avec de petits légumes sautés.

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MessageSujet: Re: Poularde et morilles au vin jaune   Poularde et morilles au vin jaune EmptyVen 31 Déc 2021 - 17:35

Repas de ce soir avec des fagots de haricots verts et gratin de pommes de terre.

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