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 Confit de châtaignes

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4 participants
AuteurMessage
Josie
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Josie


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MessageSujet: Confit de châtaignes    Confit de châtaignes  EmptyVen 14 Déc - 18:09

Pour 6 personnes 
cette recette accompagnera à merveille vos volailles farcies 

1.500 kg de châtaigne épluchées 
200 g d'oignons grelots 
1 fenouil 
4 échalotes 
90 g de beurre 
25 cl de bouillon de volaille 
1 verre de vin blanc sec 
1 c à c de sucre en poudre 
sel poivre 


Éplucher et Émincer le fenouil et les échalotes .
Dans une sauteuse, faites revenir 60 g de beurre quand il blondit mettre les châtaignes avec les oignons grelots et le sucre 
Faire dorer sur le feu doux pendant dix minutes environ 
Ajouter ensuite le fenouil et les échalotes 
Bien remuer et ajouter le vin blanc et le bouillon 
couvrir et laisser cuire 15 minutes 
saler et poivrer

_________________
Josie 
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Confit de châtaignes    Confit de châtaignes  EmptyVen 14 Déc - 20:58

Merci Josie pour cette garniture originale et sûrement délicieuse avec du gibier ( entre autres)
Bonne continuation à toi Smile

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Confit de châtaignes    Confit de châtaignes  EmptySam 15 Déc - 0:22

merci josie,je pense qu'une de mes filles aimera
on peut faire avec des chataignes en bocal?

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marie74
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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Confit de châtaignes    Confit de châtaignes  EmptySam 15 Déc - 0:24

oui et le travail sera plus rapide que l’épluchage des châtaigne

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Josie 
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Confit de châtaignes    Confit de châtaignes  EmptySam 15 Déc - 0:25

merci josie,bonne nuit

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marie74
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Ficelle




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MessageSujet: Re: Confit de châtaignes    Confit de châtaignes  EmptySam 15 Déc - 9:28

Impec oui oui avec un gibier ça doit être parfait
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MessageSujet: Re: Confit de châtaignes    Confit de châtaignes  Empty

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