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 Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105

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3 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 EmptyJeu 29 Nov - 10:15

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* Toujours la subtilité des parfums dans la simplicité des papillotes
Préparation : 30 minutes /Cuisson : 25 minutes
Info-nutrition/ portion : 400 kcal

Éléments pour 4 personnes
. 800 g de filet de cabillaud
. 100 g de carottes
. 100 g de céleri
. 100 g de poireaux
. 80 g de beurre
. 200 g de moutarde douce
. 200 g de lait entier
. 1 botte de fenouil
. Sel et poivre du moulin
. 1 pincée de sucre

Préparations
Éplucher et laver les légumes. Les couper en Julienne.
Les faire revenir 5 minutes à l'étuvée, dans une grande casserole, avec 40 g de beurre.
Saler et poivrer.

Couper le poisson en 4 morceaux.
Enlever les arêtes. Le déposer sur une feuille de papier d'aluminium et l'entourer avec les légumes.
Assaisonner légèrement. Refermer la feuille.
Percer quelques trous avec une fourchette.
Mettre dans un plat au four à mi-hauteur, à 180°C (th. 6). Cuire 20 minutes.

Mélanger lait et moutarde sur le feu. Saler.
Ajouter 1 pincée de sucre, 40 g de beurre et faire réduire doucement.
Hacher le fenouil très fin, en parfumer la sauce.
Assaisonner, retirer du feu (éviter l'ébullition).

Dresser poisson et légumes sur un plat ou assiettes chaudes. Napper de sauce bien chaude.

Accompagner de PdT à l'eau ou riz nature.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un Muscadet Sèvres & Maine ou Gros Plant

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*  VOIR Comment je fais une papillote de poisson=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

*  Comment préparer (et utiliser) des petits légumes maison=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Ficelle




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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 EmptyJeu 29 Nov - 11:31

oui pour la subtilité des papillotes je suis ok avec ça hummm et l'odeur quand on l'ouvre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 EmptyJeu 29 Nov - 13:21

yèsssssss miam

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Vagabonde

Vagabonde


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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 EmptySam 1 Déc - 10:07

Cette recette dans mon chaudron ce midi avec, of corse, le Cabillaud acheté hier chez G.F.
Merci Chef.
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 EmptySam 1 Déc - 13:03

c'est toujours avec plaisir Vagabonde Smile
Tiens nous au courant pour cette recette cool

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Vagabonde

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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 EmptyDim 2 Déc - 10:22

A la place du lait j'ai mis de la crème fraîche, ni beurre, ni fenouils. Certainement le gout eut été différent avec du fenouil mais je n'en avais pas. Peut être un peu d'aneth?
Mais c'était trés bon, facile à faire. Je referais.
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 EmptyDim 2 Déc - 10:52

L'aneth peut très bien convenir oui !
Merci vagabonde de partager ton impression cool
et bravo2 pour ce nouveau coup d'essai super2

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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105   cabillaud - Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105 Empty

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Papillote de cabillaud (poisson) sauce moutarde ab105
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