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 Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses

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2 participants
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses   Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses EmptySam 10 Déc - 16:07

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 pavés de cabillaud
*2 petites saucisses fumées
*1 gros oignon coupé en fines rondelles
*2 c à soupe d'huile d'olive
*sel et poivre du moulin et baies roses

Recette :
*faites revenir l'oignon dans un peu d'huile sans coloration.
*préchauffez le four à 200°c
*découpez les saucisses en rondelles régulières
*préparez 4 carrés dans du papier cuisson assez grands pour former des papillotes
*déposez dedans les pavés de cabillaud. Parsemez avec les rondelles d'oignons confites et les rondelles de saucisses.
*arrosez d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et ajoutez les baies roses écrasées. Repliez hermétiquement
*Placez dans un plat à four, enfournez et laissez cuire 15mn
*Servez aussitôt

Accompagnez ce poisson avec du riz basmati ou du riz thai. Choisissez des saucisses fumées de votre région si vous avez le choix et je pense surtout aux diots de Savoie, chers à notre modératrice Marie74


Dernière édition par Pépite le Mer 8 Sep - 12:47, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses   Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses EmptySam 10 Déc - 16:36

Merci Pépite pour cette recette cool
Je note l'originalité des petites saucisses fumées, à essayer !

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MessageSujet: Re: Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses   Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses EmptyMer 8 Sep - 9:42

La suggestion (originale) du jour:)

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