Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses
2 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Papillote de cabillaud et de saucisse fumée aux baies roses Sam 10 Déc - 16:07
Ingrédients pour 4 personnes : *4 pavés de cabillaud *2 petites saucisses fumées *1 gros oignon coupé en fines rondelles *2 c à soupe d'huile d'olive *sel et poivre du moulin et baies roses
Recette : *faites revenir l'oignon dans un peu d'huile sans coloration. *préchauffez le four à 200°c *découpez les saucisses en rondelles régulières *préparez 4 carrés dans du papier cuisson assez grands pour former des papillotes *déposez dedans les pavés de cabillaud. Parsemez avec les rondelles d'oignons confites et les rondelles de saucisses. *arrosez d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et ajoutez les baies roses écrasées. Repliez hermétiquement *Placez dans un plat à four, enfournez et laissez cuire 15mn *Servez aussitôt
Accompagnez ce poisson avec du riz basmati ou du riz thai. Choisissez des saucisses fumées de votre région si vous avez le choix et je pense surtout aux diots de Savoie, chers à notre modératrice Marie74
Dernière édition par Pépite le Mer 8 Sep - 12:47, édité 1 fois