Ingrédients pour 10 tartines 1 pain de seigle. Le reste de viande et de légumes du pot-au-feu (collier de bœuf, carotte, navet,..) 1 échalote Fines herbes (ciboulette, persil) 100 g de mayonnaise 30 g de câpres
Préparations Bien égoutter la viande et les légumes du pot-au-feu. Laisser refroidir. Hacher grossièrement au couteau la viande bien dégraissée. Détailler les légumes en dés. Ciseler finement l'échalote et les fines herbes.
Dans un petit récipient, débarrasser la viande avec les légumes, lier le tout avec la mayonnaise. Ajouter l'échalote, les câpres et une partie des fines herbes.
Détailler le pain de seigle et tartiner les tranches avec le pot-au-feu en ravigote. Décorer de fines herbes.
Boisson sélectionnée pour cette recette : un Beaujolais --------------------------------------------------------"
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Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Tartines de pot-au-feu en ravigote Ven 10 Déc - 9:58
Avec un reste de pot-au-feu et de la mayonnaise une soupe de légumes en entrée bien sûr