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Gastrom
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MessageSujet: Sauce ravigote cus515   Sauce ravigote cus515 EmptyMer 15 Avr - 10:33

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Sauce ravigote
15 g de beurre,
10 g de Maïzena,
1 verre de bouillon de viande,
2 cuillerées d'un mélange de :
Cerfeuil, estragon et ciboule hachés,
1 cuillerée à café de vinaigre,
½ verre d'huile,
2 jaunes d'œufs durs,
Moutarde, sel, poivre,
1 gros cornichon haché,
1 cuillerée de câpres.

Mélangez sur feu doux la maïzena avec le beurre et le bouillon.
Après ébullition, laissez refroidir.
Déposez dans une saucière les herbes hachées, l'assaisonnement, les jaunes d'œufs durs et la moutarde.
Versez l'huile goutte à goutte et mélangez en tournant.
Incorporez alors la première préparation et ajoutez-y le vinaigre, le cornichon haché et les câpres.
Fouettez et servez.
_
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MessageSujet: Re: Sauce ravigote cus515   Sauce ravigote cus515 EmptySam 1 Juil - 22:07

Utilisation de la sauce ravigote : convient aux plats gras et gélatineux
- le pot au feu
- la tête de veau
- la terrine de poisson
- les viandes en gelée
- le pâté de tête et ou de langue
- la langue de bœuf

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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