©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate pizza fenouil flan 2021 pintade veau courgettes 2023 galette Terrine avocat cake saumon cabillaud 2022 rillettes gâteau thon clafoutis beignets pommes chou coco poulet lapin
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Sauce aux boulettes de viandes ac125

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce aux boulettes de viandes ac125 Empty
MessageSujet: Sauce aux boulettes de viandes ac125   Sauce aux boulettes de viandes ac125 EmptyVen 31 Aoû - 10:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour accompagner pâtes, viandes ou légumes
Préparation : env.35 min.
Info-nutrition/ portion : 630 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
* 150 g de viande hachée d'agneau
* 150 g de viande hachée de bœuf
* 1 gousse d'ail
* 2 oignons
* 1 piment rouge
* 1 c/S d'huile d'olive
* 1 grosse boîte de tomates pelée au naturel
* Sel / Poivre du moulin
* Poivre de Cayenne /Paprika doux en poudre
* 1 œuf
* 2 c/S de chapelure
* 100 g de petits pois surgelés
* ½ bouquet de sauge
* 100 g de fromage de brebis

Préparations
Éplucher l'ail et le hacher
Éplucher les oignons et les émincer
Retirer les pépins du piment et détailler en dés.

Faire chauffer l'huile d'olive et faire rapidement revenir l'ail, les oignons et le piment.
Ajouter les tomates et leur jus.
Bien assaisonner en ajoutant le sel, le poivre et le paprika doux en poudre.
Laisser mijoter environ 10 minutes à couvert.

Mélanger la viande hachée d'agneau et de bœuf avec l'œuf et la chapelure et bien assaisonner avec le poivre de Cayenne.
Former des boulettes et laisser mijoter environ 10 minutes dans la sauce tomate.

Incorporer les petits pois surgelés aux boulettes environ 5 minutes avant [a fin.

Laver la sauge, la secouer pour l'égoutter et la hacher finement.
Passer le fromage de brebis à la râpe.
Dresser la sauce en la parsemant de sauge et de fromage râpé.
---------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce aux boulettes de viandes ac125
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aux boulettes de viandes ac125
» Boulettes de viandes sauce nuoc-mam sit374
» sauce philadelphia pour volaille viandes blanche
» Garniture ratatouille aux boulettes de viandes ac138
»  Boulettes aux 3 viandes à la Liégeoise (Belgique) ftu152

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: