Messages : 5920 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: sauce philadelphia pour volaille viandes blanche Lun 16 Mar - 9:47
Sauce philadelphia pour volaille
dorer vos blancs ou cuisses de volailles en cocotte deglacer avec du vin blanc sel poivre un peu d'eau apres cuisson ,reserver
ajouter dans le jus de la cocotte du philadelphia de la crème fraiche de la moutarde curcuma du grain de sesame persil bien melanger et verser sur la volaille proportions : un demie boite de fromage de 300 grs une demie briquette de crème un demie cac de curcuma
Dernière édition par marie74 le Lun 16 Mar - 10:32, édité 1 fois
Vagabonde
Messages : 1771 Date d'inscription : 26/09/2013
Sujet: Re: sauce philadelphia pour volaille viandes blanche Lun 16 Mar - 10:25
Merci Marie. Je n'avais pas fait le rapprochement avec le fromage du même nom.
marie74 Modératrice
Messages : 5920 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: sauce philadelphia pour volaille viandes blanche Lun 16 Mar - 10:31
j'utilise de temps a autre pour allonger dans mes sauce,et la il me restait,une demie boite. a date courte,j'ai créé cette sauce en m'inspirant de plusieurs sur le net,et super resultat,nous avons aimé sur du canard,et j'ai congelé le reste, je pense que cela doit aller aussi pour veau et porc j'ajoute dans la recette