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 Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer

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Athena_
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MessageSujet: Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer   cabillaud - Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer EmptyJeu 23 Aoû - 14:10

Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 petits pavés de saumon
- 6 petits filets de cabillaud
- 500 gr de fruits de mer surgelés
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de vin blanc
- jus de citron
- huile d’olive
- aneth
- sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, faites dorer les poissons quelques instants.
Ajoutez ensuite le vin blanc.
Portez le tout à ébullition.
Puis, ajoutez les fruits de mer décongelés, l’aneth et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez mijoter à nouveau pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Servez avec du riz basmati.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer   cabillaud - Blanquette de saumon, cabillaud et fruits de mer EmptyJeu 25 Jan - 17:23

Avec du riz c'est un délice.

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