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 Blanquette de saumon aux poireaux

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Athena_
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MessageSujet: Blanquette de saumon aux poireaux   Blanquette de saumon aux poireaux EmptyJeu 22 Oct - 17:39

Blanquette de saumon aux poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 3 poireaux
- 4 pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- 20 gr de beurre
- 1 citron jaune
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
 
Préparation :
Lavez les poireaux, retirez les premières feuilles et émincez-en fines rondelles. 
Pelez et découpez les pommes de terre en gros cubes. 
Ciselez la ciboulette.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre pour faire revenir les légumes à feu moyen pendant 5 minutes. 
Ajoutez 50 cl d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Retirez la peau des pavés de saumon, et découpez-les en gros dés. 
Ajoutez-les dans la cocotte avec la crème liquide et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Pressez le citron et ajoutez le jus à la sauce au dernier moment. 
Parsemez la blanquette de ciboulette au moment de servir.

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