©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon lapin veau poulet pizza chou rillettes thon Terrine clafoutis cake cabillaud 2021 galette pate pintade 2023 pommes flan avocat beignets fenouil courgettes 2022 gâteau coco
Derniers sujets
» Muffins fruités à la rhubarbe
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Moules marinières (classique) ab236 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Moules marinières (classique) ab236 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Moules marinières (classique) ab236 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Moules marinières (classique) ab236 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Moules marinières (classique) ab236 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Moules marinières (classique) ab236 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Moules marinières (classique) ab236 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Moules marinières (classique) ab236 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Moules marinières (classique) ab236 EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Moules marinières (classique) ab236

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Moules marinières (classique) ab236 Empty
MessageSujet: Moules marinières (classique) ab236   Moules marinières (classique) ab236 EmptyDim 29 Juil - 9:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 6 personnes
• 2 litres de moules
• 2 échalotes
• Thym / Laurier
• 2 verres de vin blanc sec
• 100 g de beurre
• Persil / Poivre du moulin

Préparations
Grattez les moules et lavez-les soigneusement dans plusieurs eaux.
Mettez-les à cuire dans une grande casserole avec les échalotes, le persil, le poivre et le vin blanc
Laissez-les bouillir jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent (secouer le récipient de temps en temps pour répartir la chaleur).

Passez l'eau rendue lors de la cuisson et remettez-la dans une casserole à plein feu pour la faire bouillir à gros bouillons.
Ajoutez-y le beurre, le persil et faites réduire 5 mn.

Servez très chaud.
....................................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Moules marinières (classique) ab236 Empty
MessageSujet: Re: Moules marinières (classique) ab236   Moules marinières (classique) ab236 EmptyLun 5 Sep - 11:13

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Moules marinières (classique) ab236
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» moules marinieres
» Moules marinières Parmentier cus487
» Moules marinières classiques cy520
» Moules marinières (original) ft405
» Moules à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: