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 Escalopes de veau en papillotes ab261

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Escalopes de veau en papillotes ab261   Escalopes de veau en papillotes ab261 EmptyVen 20 Juil - 9:47

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Ingrédients pour 6 personnes
• 6 belles escalopes
• 6 tranches de jambon cuit
• 250 g de champignons de Paris
• 4 c/S d'huile
• Sel, Poivre du moulin
• 6 feuilles de papier d'aluminium.

Préparations
Retirez le pied terreux des champignons, lavez-les et émincez-les.
Faites-les étuver 5 mn avec 1 cuillère à soupe d'huile et mettez-les de côté.

Faites chauffer dans une poêle 3 c/S d'huile et faites-y dorer les escalopes à feu vif pendant 4 mn et retirez-les.

Montage des papillotes
Disposez sur chaque feuille de papier d'aluminium
- ½ tranche de jambon et 1 escalope
salez, poivrez et parsemez de champignons émincés.
Couvrez le tout avec une demi-tranche de jambon et fermez les papillotes,

Rangez-les sur le gril très chaud et laissez cuire 15 mn.

Servez de suite en laissant à vos invités le soin d'ouvrir eux-mêmes leur papillote.
.............................................................."

_________________
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