Ingrédients pour 6 personnes • 6 belles escalopes • 6 tranches de jambon cuit • 250 g de champignons de Paris • 4 c/S d'huile • Sel, Poivre du moulin • 6 feuilles de papier d'aluminium.
Préparations Retirez le pied terreux des champignons, lavez-les et émincez-les. Faites-les étuver 5 mn avec 1 cuillère à soupe d'huile et mettez-les de côté.
Faites chauffer dans une poêle 3 c/S d'huile et faites-y dorer les escalopes à feu vif pendant 4 mn et retirez-les.
Montage des papillotes Disposez sur chaque feuille de papier d'aluminium - ½ tranche de jambon et 1 escalope salez, poivrez et parsemez de champignons émincés. Couvrez le tout avec une demi-tranche de jambon et fermez les papillotes,
Rangez-les sur le gril très chaud et laissez cuire 15 mn.
Servez de suite en laissant à vos invités le soin d'ouvrir eux-mêmes leur papillote. .............................................................."
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