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 Aumônière de Jambon cru au foie gras

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3 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3747
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Aumônière de Jambon cru au foie gras    Aumônière de Jambon cru au foie gras  EmptyJeu 21 Nov - 19:16

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Quantité6 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson15 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile
§  12 tranches de bon jambon cru
§  8 fonds d'artichauts surgelés
§  120 g de bloc de foie gras (cuit) de canard
§  2 c. à soupe de Noilly Prat
§  6 brins de cerfeuil
§  1/2 botte de ciboulette
§  25 g de beurre
§  sel, poivre du moulin
1
Faites cuire les artichauts, égouttez-les, épongez-les et coupez-les en dés.
2
Faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le Noilly, faites cuire encore 1 min, salez et poivrez. Coupez le foie gras en petits dés et mélangez-les avec les fonds d'artichauts.
3
Étalez les jambons en croix par deux et repartissez au centre les dés de foie gras aux artichauts, relevez les bords, nouez l'aumônière avec la ciboulette.
4

Glissez les cerfeuils dans le noeud, posez sur les assiettes, dégustez encore tiède.
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maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

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MessageSujet: Re: Aumônière de Jambon cru au foie gras    Aumônière de Jambon cru au foie gras  EmptyMer 25 Mar - 20:55

dommage je n'ai pas les ingrédients
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Aumônière de Jambon cru au foie gras    Aumônière de Jambon cru au foie gras  EmptyJeu 11 Mai - 9:52

La suggestion gourmande du jour cool

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MessageSujet: Re: Aumônière de Jambon cru au foie gras    Aumônière de Jambon cru au foie gras  Empty

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Aumônière de Jambon cru au foie gras
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