§ 12 tranches de bon jambon cru § 8 fonds d'artichauts surgelés § 120 g de bloc de foie gras (cuit) de canard § 2 c. à soupe de Noilly Prat § 6 brins de cerfeuil § 1/2 botte de ciboulette § 25 g de beurre § sel, poivre du moulin 1 Faites cuire les artichauts, égouttez-les, épongez-les et coupez-les en dés. 2 Faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le Noilly, faites cuire encore 1 min, salez et poivrez. Coupez le foie gras en petits dés et mélangez-les avec les fonds d'artichauts. 3 Étalez les jambons en croix par deux et repartissez au centre les dés de foie gras aux artichauts, relevez les bords, nouez l'aumônière avec la ciboulette. 4
Glissez les cerfeuils dans le noeud, posez sur les assiettes, dégustez encore tiède.
maud
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Sujet: Re: Aumônière de Jambon cru au foie gras Mer 25 Mar - 20:55