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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Cake fraise-basilic ab331   Cake fraise-basilic ab331 EmptyLun 2 Juil - 15:26

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Préparation 30 mn /Cuisson 50 mn

Ingrédients pour 6 personnes
-250 g de fraises mûres et fermes
-100 g de beurre (+ pour le moule)
-3 æufs
-130g de sucre en poudre
-200 g de farine tamisée (+ pour le moule)
-50 g de fécule de maïs
-6 g de levure chimique
-1 pincée de sel
-100 g de lait entier
-2 c/S de basilic frais ciselé

Préparations
Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis ôtez du feu et laissez refroidir. Préchauffez le four à 180°'C (th- 6)

Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment.
Incorporez le beurre fondu, puis tamisez ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel. Ajoutez-les et délayez avec le lait.

Lavez, puis équeutez les fraises, coupez-les en 2 ou en 4 suivant leur taille.
Incorporez-es à la préparation, ainsi que le basilic ciselé.

Beurrez et farinez un moule à cake,
Versez-y la pâte, lissez la surface à la spatule.
Enfournez pour 45 min environ, la lame d'un couteau plantée "à cœur du gâteau doit en ressortir sèche.

Laissez tiédir le cake quelques minutes hors du four avant de le démouler.
Faites-le refroidir ensuite sur une grille.
................................................................................. "

_________________
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Cake fraise-basilic ab331
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